string(3) "CMS"
string(16) "13privacy-policy"
string(16) "35privacy-policy"
string(7) "privacy"

Privacy Policy

Ai sensi dell’art dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) n. 679/2016 (nel prosieguo, “GDPR”), la presente informativa descrive le modalità con cui Flexo 24 S.r.l. (“Flexo24”) tratta i dati personali degli utenti in relazione all’utilizzo del sito www.flexo24.com (il “Sito”).

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al Sito è Flexo 24 S.r.l., con sede in via Giorgione n.8 – 31056 Roncade, Treviso, Italia.

Categorie, natura e finalità dei dati trattati

Utilizzo form “Iscriviti alla newsletter”, “Richiedi informazioni” e “Richiedi accesso all'area riservata”

Se utilizzate  form “Iscriviti alla newsletter”, “Richiesta di contatti e preventivi” e “Registrati all'area riservata” le informazioni fornite verranno utilizzate dal personale commerciale, di marketing, tecnico e amministrativo preposto all’esecuzione delle operazioni necessarie per soddisfare la vostra richiesta. Per far ciò talvolta è necessario condividere le informazioni con terze parti selezionate in Italia o all’estero quali ad esempio, i subfornitori e subappaltatori, le istituzioni finanziarie, le società di spedizioni e quelle postali, le società di selezione, etc. che svolgono per nostro conto compiti di natura operativa, o le autorità governative responsabili.

Utilizzo per il marketing

Le informazioni che avete fornito nel Sito potrebbero essere utilizzate per ulteriori scopi di marketing da parte di Flexo24 il quale potrà renderle note, a questi fini, alle terze parti selezionate, indicate nel paragrafo che precede. I dati forniti verranno trattati inoltre per le seguenti finalità: la raccolta, la conservazione, la trasmissione di newsletter, all’indirizzo di posta elettronica indicatoci, la trasmissione per scopi di marketing.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni: • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali; • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti:

Nome, Cognome, Email, Partita IVA, Codice Fiscale, Società, Categoria, Occupazione

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro Sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Flexo24 per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies (di cui si può consultare l’apposita informativa https://www.flexo24.com/it/cookie-policy/), l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Flexo24, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati nell’ambito delle finalità di cui sopra a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Flexo24. Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Flexo24 o dai suoi responsabili del trattamento.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto: • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto. • I Dati Personali raccolti per finalità di marketing sono basati sul consenso dell’Utente e vengono conservati sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto (vd. artt. 15-22 del GDPR) di chiedere alla Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo Posta Elettronica Certificata all’indirizzo flexo24@pec.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Giorgione, 8 – 31056 RONCADE (TV). Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Privacy Policy di Flexo 24 S.r.l.. Rev. 3 - 17/09/2018